Сборка Турника 3 в 1 (турник, брусья,пресс) от фирмы TurnikMaster.

Всем здравствуйте.
Сегодня у нас обзор физкультурно-спортивного комплекса Геракл от компании TurnikMaster.

https://turnikmaster.ru
www.turnikmaster.ru

 Это разборный турник 3 в 1. Турник, брусья, пресс. Очень удобный в плане транспортировки. Собирается турник 3в1 всего за 5 минут. Поменять положение турника на брусья/пресс, можно всего за 5 секунд.

Упаковка: 1. Рама (разобранная)-1 шт.   2. Саморезы (крепление подлакотников и спинки)-8шт. 3. Болты (крепление рамы)- 6шт. 4. Неопреновые ручки — 5шт. 5. Спинка — 1шт. 6. Подлокотники — 2шт. 7. Дюбель с крючками- 4шт

 

Сегодня 12 февраля. Забрал свой турник 3в1 в Москве. Заказ ждал неделю. Не очень понравилось.

Упакован турник в стрейч- ленту, а не в коробку. Тоже минус. Для подарка стрейч- лента не самая подходящая упаковка. Для себя можно и в мешок упаковать.
Так же отмечу что неопреловые ручки в комплекте однотонные, черные, а не черно-желтые как хотелось как заказывал. Но это сути турника 3 в 1 не меняет. Турник он и в Африке перекладина.Хват железный. Руки не скользят. Но вот мобильность конструкции до сих пор впечатляет. Сварные швы аккуратные, сплошные.

Порадовало что сама перекладина турника крепиться путевым образом в стык,

 

а не так как показано на фото ниже.

Это тоже мелочь. Но выглядит надежнее.Торцы изделия добротно срезаны, острых кромок не имеет. Стоят заглушки. Пару штук добивал молотком.

Спинка и подлокотники удобные. Стандартной внешности. Кож.зам и средней жесткости наполнитель.

Собрал раму турника. Прикрутил спинку и подлокотники.

Неопреновые ручки стоит разделить по полам. Тогда у вас появиться нужное количество для установки на турник в местах хвата.

Для того чтобы без труда одеть неопреновые ручки на турник, рекомендую использовать мыльную воду. Окунуть ручку в мыльную воду. Одеть на турник . С мыльным раствором вы потратите меньше времени и сил.
Крепится Турник 3 в 1 к стене с помощью четырех крючков с резьбой, длинной 100 мм. Крючки вкручиваются в заранее рассверленное отверстие с вбитыми в него дубель-расширителями 14 диаметра , глубиной 80мм. Все просто как лист бумаги) Переложил конструкцию к стене, выбрал нужную высоту. Выставил по уровню. Отступил внутрь от боковин по 20 мм с одной и другой стороны. Разметил И… Вспомнил что у меня нет бура на перфоратор 14 диаметра!

Собрался. Пошел в магазин.

С буром повезло. Оказался в наличии в ближайшем строительном магазине. Потратил на прогулку минут 15.

Вернулся домой. Продолжил установку турника 3 в 1. Пробурил отверстия 10 диаметр на глубину 110мм изначально.  Далее без помех проделал отверстия 14 диаметр на глубину 90мм под дубель.  В крутил два крючка, оставив снаружи по 30мм  для подвеса турника и брусьев. 

Кстати. Я использовал 2 крючка, а не 4 как в комплекте. Дело в том что высота брусьев в подвешенном положении на те же крючки на которые вешается турник мне показалась оптимальной. Да и хотелось дырявить стену как можно меньше.

Мой Турник 3в1 готов и я его вешаю на стенку.

Покупкой доволен. Магазину TurnikMaster 3+ балла из 5.

0

Опубликовано в рубрике Обзор

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *