Фотосессии на железной дороге. This railway

Фотосессия на железной дороге, является неотъемлемым ответвлением урбанистического стиля . Характеризуется урбанистический стиль , металическими конструкциями которые экспонируют в кадре.

Для фотосессии на железной дороге, смело можно подобрать реквизиты что то в стиле ретро ( плащ, шляпу с полями, большой чемодан ГДР с вещами, мягкую игрушку и т д). Все зависит от фантазии и смекалки фотографа. Фото искусство,  таит в себе много чарующего, невообразимого пространства. Это пространство необходимо заполнить эмоциями, пережитками времени, радужными моментами в кадре и трагичными красками.

Я долго думала о чем же можно написать на сайте foto-pirati.ru Остановилась на том, что писать нужно из головы, не задумываясь о смысле этого текста. Как фотограф хочу сказать, чем занимаются ребята, это потрясающая затея, хотя несколько нудная но интересная.

Фоторепортаж, несет в себе характерные крупицы истории, которые по прошествии нн-го времени просто напросто превратится в архив с данными, доступ к которому будет открыт каждому и везде. Хроника фотографии, расскажет потомкам будущего, как строилась и формировалась история человечества.

 

Фотосессия на железной дороге.
Фотосессия на железной дороге.

imageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimageimage

0

Комментарии:

3 thoughts on “Фотосессии на железной дороге. This railway

  1. Какие фотосессии проводят на железной дороге ? Шикарной атмосфере железной дороге может найтись место практически в любой фотосессии . Но наиболее часто железнодорожные пути попадают в кадр в таких фотосессиях

    0
    1. Наталья Здравствуйте. Спасибо вам за ваш комментарий. Мы будем стараться делать не только интересные но и полезные публикации. Если у Вас интересные идеи для публикации на нашем сайте, то Добро пожаловать в нашу команду)

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *